Sieben Herkunftsländer
Eine Mannschaft - Ein Team - Ein Dream
Unser motiviertes Team, bestehend aus 10 Jahres- und 3 Saisonstellen, sorgt im Hotel Post Andeer das ganze Jahr über für das Wohl der Gäste und Einheimischen. Gerne stellen wir Ihnen unsere Mitarbeiter vor.
Hannah Van Remoortel
Gastgeberin
Hier sind meine Wurzeln:
Nha Trang, Vietnam.
Mein liebstes Reiseziel:
"As with any journey, who you travel can be more important than your destination".
Mein grösstes Vorbild:
Ich habe keine Vorbilder, aber ich habe grössten Respekt vor Pflegeberufen und Müllmännern.
Mein Lieblingsessen:
Pho - Vietnamesische Nudeln Suppe. Wenn ich "Pho" rieche, denke ich automatisch an meine Heimat. Die nostalgischen Erinnerungen und Gefühle schiessen mir durch den Kopf.
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Das Lächeln meines Sohnes ist mein grösstes Glück.
Das würde ich gerne öfter machen..
Vietnamesisch mit meinem Sohn reden.
Marcel Strehle
Küchenchef
Hier sind meine Wurzeln:
Dresden, Deutschland.
Mein liebstes Reiseziel:
anywhere in the world.
Mein grösstes Vorbild:
Meine Grosseltern.
Mein Lieblingsessen:
Weisswurst, Brezel, Weissbier.
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Glückliche Gäste.
Das würde ich gerne öfter machen..
Velo Tour.
Natalia da Rocha Vieira
Generalgouvernante
Hier sind meine Wurzeln:
Cabeça Santa, Portugal.
Mein liebstes Reiseziel:
Porto, Portugal.
Mein grösstes Vorbild:
meine Mutter.
Mein Lieblingsessen:
Bacalhau com natas.
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Familie, Sonne und Meer.
Das würde ich gerne öfter machen..
Familienzeit geniessen.
Gabriela Wagner
Servicemitarbeiterin
Hier sind meine Wurzeln:
Brunnadern Neckertal, Schweiz.
Mein liebstes Reiseziel:
egal wo Hauptsache mit meiner Familie.
Mein grösstes Vorbild:
meine Eltern.
Mein Lieblingsessen:
Ich liebe Abwechslung aber es muss frisch sein.
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Das Lachen meiner Kinder.
Das würde ich gerne öfter machen..
mehr Zeit für meinen Garten und für meine Kinder.
Raffaele Cavalet
Stellv. Restaurantleiter
Hier sind meine Wurzeln:
Niederbayern, Vilsbiburg (Landhut Landkreis)
Mein liebstes Reiseziel:
Toscana
Mein grösstes Vorbild:
Jean Cloude (Ehemalige Head Waiter Restaurant Gordon Ramsay)
Mein Lieblingsessen:
Kaninchenrücken im Speckmantel mit Fregola Sarda und Artischocken
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Gutes Essen, besonderen Weinen (am liebsten Pinot Noir oder Chardonnay)
Das würde ich gerne öfter machen..
Weinbergen/Regionen besuchen
Matteo Rampin
Chef de partie
Hier sind meine Wurzeln:
Venetien, Italien.
Mein liebstes Reiseziel:
Das Bergell/Val Bregaglia.
Mein grösstes Vorbild:
meine Oma.
Mein Lieblingsessen:
Pizzoccheri valtellinesi.
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Käsefondue und eine gute Flasche Wein.
Das würde ich gerne öfter machen..
Freunde treffen.
Ilias Ali
Servicemitarbeiter
Hier sind meine Wurzeln:
Hazara, Afghanistan.
Mein liebstes Reiseziel:
Australia, Norwegen und noch einmal Afghanistan.
Mein grösstes Vorbild:
meine Mutter.
Mein Lieblingsessen:
Qabuli Biryani.
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Reden mit guten Leuten.
Das würde ich gerne öfter machen..
Freunde treffen.
Fabrizio Furlan
Cook
Hier sind meine Wurzeln:
Como, Italien
Mein liebstes Reiseziel:
Tenerife, Spanien
Mein grösstes Vorbild:
Vasco Rossi (italienischer Sänger)
Mein Lieblingsessen:
Pasta und Pizza
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Meine Lebensgefährtin
Das würde ich gerne öfter machen..
neue Städte besuchen
Jomaiy Khodadad
Küchenhelfer
Hier sind meine Wurzeln:
Afghanistan.
Mein liebstes Reiseziel:
Dubai, Iran und Spanien
Mein grösstes Vorbild:
Ronaldo (Fussballspieler)
Mein Lieblingsessen:
Spaghetti, Schnitzel und Pizza
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Meine Familie
Das würde ich gerne öfter machen..
Reisen und Sport machen
Delfina Ferreira
Allrounderin
Hier sind meine Wurzeln:
Portugal
Mein liebstes Reiseziel:
Mein grösstes Vorbild:
Mein Lieblingsessen:
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Das würde ich gerne öfter machen..