top of page

Klassiker für jeden Geschmack

Hochsaison: Februar, Juni, Juli, August, September 

Montag bis Sonntag: 8 Uhr - 22 Uhr 

 

Oktober bis Januar, März bis Mai

Montag: Ruhetag 

Dienstag bis Sonntag: 8 Uhr - 22 Uhr


Durchgehend warme Küche von 11 Uhr bis 21 Uhr

 
16.12. - 04.01.26: durchgehend geöffnet

Tagesmenü von Montag bis Freitag 
11.30 bis 14.00 Uhr
CHF 21.50 pro Person

Unkompliziertes Angebot mit regionalen Spezialitäten, weltlichen Köstlichkeiten und täglich wechselnden Gerichten. 

Ehrliche Küche. Hunger darf sein.

ÖFFNUNGSZEITEN

hotel-post-017.jpg

Zurück zur Übersicht

ÖFFNUNGSZEITEN

Beiz

Gourmetrestaurant

Durchgehend warme Küche ab 11.00 Uhr


Hochsaison: Februar, Juni, Juli, August, September

Montag bis Sonntag: 8 Uhr - 22 Uhr 

 

Oktober bis Jan, März bis Mai

Montag: Ruhetag 

Dienstag bis Sonntag: 8 Uhr - 22 Uhr
 

16.12. - 04.01.26: durchgehend geöffnet

Abendessen ab 18.30 Uhr

Donnerstag bis Samstag: 18.00 - 21.30

Sonntag bis Mittwoch geschlossen

24.12. - 03.01.26: durchgehend geöffnet, jeweils nur am Abend

 

Gaut Millau.png

Betriebsferien
 

21.04. - 29.04.2025 (bis und mit)

03.11. - 18.11.25 (bis und mit)

20.04. - 05.05.26 (bis und mit)

Swiss Location Award.png

Hotel Post Andeer - Veia Granda 89 - Postfach 11 - CH-7440 Andeer

 +41 81 661 11 26, post@hotelpostandeer.ch

  • Instagram - Weiß Kreis

© 2021 by Hotel Post Andeer. Proudly created with Wix

bottom of page