top of page
hotel-post-024.jpg
Oysters_edited_edited_edited_edited_edit

Zurück zur Übersicht

Für kulinarischen Hochgenuss

Unser gehobenes Gourmetrestaurant - ausgezeichnet mit 14 Gault & Millau-Punkten - bringt Genuss auf den Punkt.
Inspiriert von der Region und einer Fülle an kreativen Ideen, entführt Sie Küchenchef Marcel Strehle gemeinsam mit seinem Team in eine sinnliche und dennoch bodenständige Welt des Geschmacks.  
 

Donnerstag - Samstag
18.00 Uhr bis 21.30 Uhr

24.12. - 03.01.26: durchgehend geöffnet, jeweils nur am Abend

 

MENU

ÖFFNUNGSZEITEN

ÖFFNUNGSZEITEN

Beiz

Gourmetrestaurant

Durchgehend warme Küche ab 11.00 Uhr


Hochsaison: Februar, Juni, Juli, August, September

Montag bis Sonntag: 8 Uhr - 22 Uhr 

 

Oktober bis Jan, März bis Mai

Montag: Ruhetag 

Dienstag bis Sonntag: 8 Uhr - 22 Uhr
 

16.12. - 04.01.26: durchgehend geöffnet

Abendessen ab 18.30 Uhr

Donnerstag bis Samstag: 18.00 - 21.30

Sonntag bis Mittwoch geschlossen

24.12. - 03.01.26: durchgehend geöffnet, jeweils nur am Abend

 

Gaut Millau.png

Betriebsferien
 

21.04. - 29.04.2025 (bis und mit)

03.11. - 18.11.25 (bis und mit)

20.04. - 05.05.26 (bis und mit)

Swiss Location Award.png

Hotel Post Andeer - Veia Granda 89 - Postfach 11 - CH-7440 Andeer

 +41 81 661 11 26, post@hotelpostandeer.ch

  • Instagram - Weiß Kreis

© 2021 by Hotel Post Andeer. Proudly created with Wix

bottom of page