top of page

 

 

Unsere aktuellen Stellenangebote: 

  • Chef de Rang oder Chef de Service 100% Jahresstelle

  • Chef de partie oder Sous Chef 100% Jahresstelle 

 

Dein Profil

  • Du liebst den Kontakt mit Gästen und bleibst auch gelassen und freundlich, wenn es mal stressiger wird

  • Gutes, qualitätsbewusstes Essen und Trinken sind Deine Leidenschaft

  • Ein toleranter Umgang mit Menschen verschiedener Herkunft ist für Dich selbstverständlich. 

  •  

Wir bieten

  • Eine spannende und herausfordernde Tätigkeit, ein angenehmes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld sowie eine langfristige Berufsperspektive

  • In unserem kleinen Team arbeitest Du Seite an Seite mit dem Gastgeber-Paar des Hotels

  • Leistungsgerechte Entlohnung mit einem zusätzlichen Trinkgeld-Anteil

 

Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine Onlinebewerbung

Bitte sende Deine Bewerbung an Hannah Van Remoortel:

post@hotelpostandeer.ch  

ÖFFNUNGSZEITEN

Beiz

Gourmetrestaurant

Durchgehend warme Küche ab 11.00 Uhr


Hochsaison: Februar, Juni, Juli, August, September

Montag bis Sonntag: 8 Uhr - 22 Uhr 

 

Oktober bis Jan, März bis Mai

Montag: Ruhetag 

Dienstag bis Sonntag: 8 Uhr - 22 Uhr
 

16.12. - 04.01.26: durchgehend geöffnet

Abendessen ab 18.30 Uhr

Donnerstag bis Samstag: 18.00 - 21.30

Sonntag bis Mittwoch geschlossen

24.12. - 03.01.26: durchgehend geöffnet, jeweils nur am Abend

 

Gaut Millau.png

Betriebsferien
 

21.04. - 29.04.2025 (bis und mit)

03.11. - 18.11.25 (bis und mit)

20.04. - 05.05.26 (bis und mit)

Swiss Location Award.png

Hotel Post Andeer - Veia Granda 89 - Postfach 11 - CH-7440 Andeer

 +41 81 661 11 26, post@hotelpostandeer.ch

  • Instagram - Weiß Kreis

© 2021 by Hotel Post Andeer. Proudly created with Wix

bottom of page