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Sieben Herkunftsländer
Eine Mannschaft - Ein Team - Ein Dream 

Unser motiviertes Team, bestehend aus 10 Jahres- und 3 Saisonstellen, sorgt im Hotel Post Andeer das ganze Jahr über für das Wohl der Gäste und Einheimischen. Gerne stellen wir Ihnen unsere Mitarbeiter vor.

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Hannah Van Remoortel - Bui
Gastgeberin

Hier sind meine Wurzeln:

Nha Trang, Vietnam.
 

Mein liebstes Reiseziel:

"As with any journey, who you travel can be more important than your destination".
 

Mein grösstes Vorbild:

Ich habe keine Vorbilder, aber ich habe grössten Respekt vor Pflegeberufen und Müllmännern.

Mein Lieblingsessen:

Pho - Vietnamesische Nudeln Suppe. Wenn ich "Pho" rieche, denke ich automatisch an meine Heimat. Die nostalgischen Erinnerungen und Gefühle schiessen mir durch den Kopf.
 

Dadurch habe ich sofort gute Laune:

Das Lächeln meines Sohnes ist mein grösstes Glück.
 

Das würde ich gerne öfter machen..

Vietnamesisch mit meinem Sohn reden.

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Marcel Strehle
Küchenchef

Hier sind meine Wurzeln:

Dresden, Deutschland.
 

Mein liebstes Reiseziel:

anywhere in the world.
 

Mein grösstes Vorbild:

Meine Grosseltern.
 

Mein Lieblingsessen:

Weisswurst, Brezel, Weissbier.
 

 

Dadurch habe ich sofort gute Laune:

Glückliche Gäste.
 

Das würde ich gerne öfter machen..

Velo Tour.

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Natalia da Rocha Vieira
Generalgouvernante

 

Hier sind meine Wurzeln:

Cabeça Santa, Portugal.

 

Mein liebstes Reiseziel:

Porto, Portugal.
 

Mein grösstes Vorbild:

meine Mutter.
 

Mein Lieblingsessen:

Bacalhau com natas.
 

Dadurch habe ich sofort gute Laune:

Familie, Sonne und Meer.
 

Das würde ich gerne öfter machen..

Familienzeit geniessen.

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Mirko Cutruneo
Chef de Service / Sommelier

 

Hier sind meine Wurzeln:

Sizilien, Italien
 

Mein liebstes Reiseziel:

Japan
 

Mein grösstes Vorbild:

Meine Mutter
 

Mein Lieblingsessen:

Pizza
 

Dadurch habe ich sofort gute Laune:

mit meiner Frau (Sara) zu sein
 

Das würde ich gerne öfter machen..

Apéritif mit Freunden 

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Nicholas Carnevali 
Chef de partie

Hier sind meine Wurzeln:

neapolitanische Adelsfamilien

Mein liebstes Reiseziel:

reisen durch ganz Italien 
 

Mein grösstes Vorbild:

Robert Kiyosaki
 

Mein Lieblingsessen:

Italienisches Essen, Asiatisches Essen
 

Dadurch habe ich sofort gute Laune:

mit meiner Familie zu sein
 

Das würde ich gerne öfter machen..

reisen mit meiner Familie

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Christina Christidou
Servicemitarbeiterin

Hier sind meine Wurzeln:

 
 

Mein liebstes Reiseziel:

 
 

Mein grösstes Vorbild:

 
 

Mein Lieblingsessen:

 
 

Dadurch habe ich sofort gute Laune:

 
 

Das würde ich gerne öfter machen..

 

Jomaiy Khodadad
Küchenhelfer

Hier sind meine Wurzeln:

Afghanistan.
 

Mein liebstes Reiseziel:

Dubai, Iran und Spanien
 

Mein grösstes Vorbild:

Ronaldo (Fussballspieler)
 

Mein Lieblingsessen:

Spaghetti, Schnitzel und Pizza
 

Dadurch habe ich sofort gute Laune:

Meine Familie
 

Das würde ich gerne öfter machen..

Reisen und Sport machen

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Ainhoa Arias Romero
Allrounderin

Hier sind meine Wurzeln:

Spanien

Mein liebstes Reiseziel:

Schweiz 
 

Mein grösstes Vorbild:

meine Eltern 
 

Mein Lieblingsessen:

Paella 
 

Dadurch habe ich sofort gute Laune:

Das Lächeln meines Sohnes
 

Das würde ich gerne öfter machen..

Reisen

 

Matteo Rampin
Chef de partie

Hier sind meine Wurzeln:

Venetien, Italien.

Mein liebstes Reiseziel:

Das Bergell/Val Bregaglia.

Mein grösstes Vorbild:

meine Oma.
 

Mein Lieblingsessen:

Pizzoccheri valtellinesi.
 

Dadurch habe ich sofort gute Laune:

Käsefondue und eine gute Flasche Wein.

Das würde ich gerne öfter machen..

Freunde treffen.

Fabrizio Furlan
Cook

Hier sind meine Wurzeln:

Como, Italien

Mein liebstes Reiseziel:

Tenerife, Spanien

Mein grösstes Vorbild:

Vasco Rossi (italienischer Sänger)

Mein Lieblingsessen:

Pasta und Pizza
 

Dadurch habe ich sofort gute Laune:

Meine Lebensgefährtin

Das würde ich gerne öfter machen..

neue Städte besuchen

 

Ivan Mihajlovic
Servicemitarbeiter

Hier sind meine Wurzeln:

Rijeka, Kroatien

Mein liebstes Reiseziel:

Insel Dugi Otok

Mein grösstes Vorbild:

Ich habe keine

Mein Lieblingsessen:

Burek mit Käse, Cevapi
 

Dadurch habe ich sofort gute Laune:

Padel spielen

Das würde ich gerne öfter machen..

Fussball im Stadion anschauen

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Beiz

Gourmetrestaurant

Durchgehend warme Küche ab 11.00 Uhr


Hochsaison: Februar, Juni, Juli, August, Mitte September

Montag bis Sonntag: 8 Uhr - 22 Uhr 

 

Mitte September bis Jan, März bis Mai

Montag: Ruhetag 

Dienstag bis Sonntag: 8 Uhr - 22 Uhr
 

16.12. - 04.01.26: durchgehend geöffnet

Abendessen ab 18.30 Uhr

Donnerstag bis Samstag: 18.00 - 21.30

Sonntag bis Mittwoch geschlossen

24.12. - 03.01.26: durchgehend geöffnet, jeweils nur am Abend

Kreative Pause: 10.01.2026 - 28.01.2026 

 

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Betriebsferien
 

21.04. - 29.04.2025 (bis und mit)

03.11. - 25.11.25 (bis und mit)

20.04. - 05.05.26 (bis und mit)

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Hotel Post Andeer - Veia Granda 89 - Postfach 11 - CH-7440 Andeer

 +41 81 661 11 26, post@hotelpostandeer.ch

  • Instagram - Weiß Kreis

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