Acht Herkunftsländer
Eine Mannschaft - Ein Team - Ein Dream
Unser motiviertes Team, bestehend aus 10 Jahres- und 3 Saisonstellen, sorgt im Hotel Post Andeer das ganze Jahr über für das Wohl der Gäste und Einheimischen. Gerne stellen wir Ihnen unsere Mitarbeiter vor.

Steve Van Remoortel
Gastgeber
Hier sind meine Wurzeln:
Antwerpen, Belgien.
Mein liebstes Reiseziel:
Anywhere with my family.
Mein grösstes Vorbild:
Fast jeder Mensch kann uns etwas Neues beibringen.
Mein Lieblingsessen:
Kartoffelstock (mit VIEEEEEEEL Butter!)
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Eine gute Flasche Rotwein.
Das würde ich gerne öfter machen..
Mehr Auszeit mit meiner Familie.

Hannah Van Remoortel
Gastgeberin
Hier sind meine Wurzeln:
Nha Trang, Vietnam.
Mein liebstes Reiseziel:
"As with any journey, who you travel can be more important than your destination".
Mein grösstes Vorbild:
Ich habe keine Vorbilder, aber ich habe grössten Respekt vor Pflegeberufen und Müllmännern.
Mein Lieblingsessen:
Pho - Vietnamesische Nudeln Suppe. Wenn ich "Pho" rieche, denke ich automatisch an meine Heimat. Die nostalgischen Erinnerungen und Gefühle schiessen mir durch den Kopf.
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Das Lächeln meines Sohnes ist mein grösstes Glück.
Das würde ich gerne öfter machen..
Vietnamesisch mit meinem Sohn reden.

Marcel Strehle
Küchenchef
Hier sind meine Wurzeln:
Dresden, Deutschland.
Mein liebstes Reiseziel:
anywhere in the world.
Mein grösstes Vorbild:
Meine Grosseltern.
Mein Lieblingsessen:
Weisswurst, Brezel, Weissbier.
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Glückliche Gäste.
Das würde ich gerne öfter machen..
Velo Tour.

Natalia da Rocha Vieira
Generalgouvernante
Hier sind meine Wurzeln:
Cabeça Santa, Portugal.
Mein liebstes Reiseziel:
Porto, Portugal.
Mein grösstes Vorbild:
meine Mutter.
Mein Lieblingsessen:
Bacalhau com natas.
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Familie, Sonne und Meer.
Das würde ich gerne öfter machen..
Familienzeit geniessen.

Gabriela Wagner
Servicemitarbeiterin
Hier sind meine Wurzeln:
Brunnadern Neckertal, Schweiz.
Mein liebstes Reiseziel:
egal wo Hauptsache mit meiner Familie.
Mein grösstes Vorbild:
meine Eltern.
Mein Lieblingsessen:
Ich liebe Abwechslung aber es muss frisch sein.
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Das Lachen meiner Kinder.
Das würde ich gerne öfter machen..
mehr Zeit für meinen Garten und für meine Kinder.

Simone Lang
Köchin
Hier sind meine Wurzeln:
Georgien, Österreich.
Mein liebstes Reiseziel:
Always somewhere I've never been before!
Mein grösstes Vorbild:
jeder der mir einen Schrift vorraus ist.
Mein Lieblingsessen:
ganz klar - SUSHI!
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Mojito!
Das würde ich gerne öfter machen..
am Strand liegen.
Matteo Rampin
Chef de partie
Hier sind meine Wurzeln:
Venetien, Italien.
Mein liebstes Reiseziel:
Das Bergell/Val Bregaglia.
Mein grösstes Vorbild:
meine Oma.
Mein Lieblingsessen:
Pizzoccheri valtellinesi.
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Käsefondue und eine gute Flasche Wein.
Das würde ich gerne öfter machen..
Freunde treffen.
Ilias Ali
Servicemitarbeiter
Hier sind meine Wurzeln:
Hazara, Afghanistan.
Mein liebstes Reiseziel:
Australia, Norwegen und noch einmal Afghanistan.
Mein grösstes Vorbild:
meine Mutter.
Mein Lieblingsessen:
Qabuli Biryani.
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Reden mit guten Leuten.
Das würde ich gerne öfter machen..
Freunde treffen.

Hashem
Hilfskoch
Hier sind meine Wurzeln:
Hazara, Afghanistan.
Mein liebstes Reiseziel:
Griechenland.
Mein grösstes Vorbild:
Mein Lieblingsessen:
Kabili Bulani Haschk.
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Wenn ich von meiner Familie hören.
Das würde ich gerne öfter machen..
Kochen zu Hause, Film anschauen, Spazieren gehen.